Предварительный аудит
- Аудит производственной площадки или ресторана
- Составление отчета по чек-листу ( Роспотребнадзора или ритейлера)
- План мероприятий по несоответствию и подготовке внешней проверки
- Сроки от 10 дней
Анна Валериевна Каторгина – признанный специалист в сфере пищевой промышленности, с репутацией эксперта, которому доверяют. Она провела более 100 успешных аудитов пищевых предприятий, от ресторанов до крупных производственных площадок. Ее глубокие знания и практический опыт помогут вам избежать рисков и вывести бизнес на новый уровень качества и безопасности.
Наша услуга включает полный аудит производственной площадки или ресторана, составление отчета по строгим чек-листам Роспотребнадзора или требований ритейлера, разработку плана мероприятий по устранению несоответствий и подготовке к внешним проверкам. Анна Валериевна не только выявляет проблемные зоны, но и предлагает эффективные решения для их устранения.
Представьте, что ваш бизнес полностью соответствует требованиям контролирующих органов, а потенциальные риски сведены к минимуму. С помощью Анны Валериевны Каторгиной вы сможете уверенно готовиться к любым проверкам, сохраняя репутацию и повышая конкурентоспособность на рынке.
Не ждите, пока проблемы станут критическими! Закажите аудит и консультацию у Анны Валериевны Каторгиной уже сегодня и получите уверенность в завтрашнем дне. Свяжитесь с нами, чтобы обсудить детали и назначить удобное время для аудита.
Предварительный аудит
- Предварительный аудит 15000,00 ₽