Информация

ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ЗАПУСК ПИЩЕВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ

В текущих реалиях каждый бизнес, особенно в сфере пищевой промышленности, должен строго соблюдать требования Роспотребнадзора. Это касается не только производственных процессов, но и качества обустройства помещений, где происходит хранение и обработка пищевых продуктов. Здесь на помощь приходят профессионалы в области отделки и строительства!

Я сотрудничаю с компанией, которая обладает необходимыми навыками и опытом для выполнения отделочных работ согласно всем современным стандартам и требованиям Роспотребнадзора.

Почему я всем своим заказчикам советую именно NOROO❓

• Качество материалов. Важно использовать сертифицированные и безопасные строительные материалы, которые не будут представлять угрозу для здоровья и продукции.

* Экономия времени. Специалисты смогут выполнить работы быстрее и качественнее, что позволит вам сосредоточиться на других аспектах вашего бизнеса.

* Надежность. Сотрудничая с надежными партнерами, вы минимизируете риски и получите уверенность в том, что ваш бизнес будет соответствовать всем необходимым требованиям.

Если вы планируете строительство или перепроектирование помещений, то можете обращаться ко мне!
Я с удовольствием помогу спроектировать ваш проект, а также предложу вам проверенных специалистов, способных выполнить отделочные работы на высоком уровне.

Записаться на услугу “Проектирование и запуск пищевого предприятия” можно:
⁃ в сообщения сообщества
⁃ по номеру телефона 89277558455 (WhatsApp, Viber, Telegram или телефонный звонок)