Информация

Проверку на трансглютаминазу

Генеральная прокуратура России инициировала проверку производителей продуктов питания на предмет использования запрещенной добавки — трансглютаминазы, также называемой «мясным клеем».

Эта микробная добавка, обладающая способностью соединять белки в мясных изделиях, была запрещена в России с 1 января 2020 года. Однако, согласно данным Роспотребнадзора, «мясной клей» все чаще обнаруживается в продукции на российском рынке. Первоначальные проверки будут сосредоточены на колбасах и других мясных изделиях.

Если у нас запланирована проверка Роспотребнадзора или вы хотите подготовиться к внеплановым проверкам от государственных органов, то скорее записывайтесь на услугу «Предварительный аудит».
Я и моя команда разберем ваш запрос и сделаем все, чтобы вы прошли проверки успешно ✅

🌐https://www.akconsalt.ru
✉Akconsalt@list.ru
📞https://t.me/audit_consalt_anna_valerievna
☎ +7 (937) 988-75-88

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *