На форуме Панем&HoReCa, который прошел 15 ноября, я поделилась важной информацией о проверках государственных органов и методах подготовки к ним. В своем выступлении я акцентировала внимание на новые тенденции и изменения в области пищевой безопасности, которые становятся все более актуальными для представителей сферы HoReCa.
Также я рассказала о своих услугах, нацеленных на поддержку и помощь бизнесу в подготовке к проверкам, чтобы избежать неприятных ситуаций и гарантировать безопасность продуктов.
На форуме также выступили известные представители HoReCa, среди которых:
— Мария Власова, Руководитель проектов доставки РК «Поляна»;
— Елена Иванова, Сооснователь и Директор по маркетингу сети кофеен «Корж Кофе»;
— Андрей Сажнев, Предприниматель, владелец сети кондитерский «Белый Фартук» и неаполитанской пиццерии STORIA;
— Виктория Еремеева, Сооснователь и управляющий директор Первой Пицца Школы;
— Марина Абудихина, Маркетолог-стратег, Автор и креативный директор международного образовательного гастрономического агентства GASTROLY;
— Евгений Реймер, Ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Family;
— Наталья Вдовина, генеральный директор компании «Панэм».
Форум собрал гостей из разных городов, таких как Пенза, Саратов, Тольятти и Самара, обеспечив возможность обмена опытом и новыми идеями.
Я уверена, что информация, озвученная на форуме, поможет участникам повысить уровень пищевой безопасности и качество своих услуг. Берите на вооружение новые тенденции и не упускайте возможность подготовки к проверкам!
Записывайтесь на бесплатную консультацию, и я помогу вам повысить качество вашей продукции.