Информация

Ошибки хранения продукции на производстве

Самые часто встречаемые ошибки хранения продукции на производстве, которые ведут к штрафам от Роспотребнадзора ❗️

Проверьте эти моменты прямо сейчас:

? Игнорирование температурного режима хранения

Как правильно делать?
Соблюдайте условия хранения, указанные на маркировке для каждого продукта, и ежедневно контролируйте температуру и влажность.

? Хранение продукции в транспортной таре в производственных цехах

Как правильно делать?
При поступлении продукции перетарьте её в производственную тару или храните в потребительской таре.

? Несоблюдение принципов товарного соседства
Как правильно делать?
Маркируйте полки и стеллажи с указанием видов хранящейся продукции, чтобы сотрудники могли правильно размещать товары.

? Хранение продукции на полу

Как правильно делать?
Держите продукцию на высоте не менее 15 см от пола. Можете использовать стеллажи, поддоны и полки.

? Отсутствие маркировки продукции

Как правильно делать?
Сохраняйте маркировку на всей продукции до её полного использования.

Компания «Аудит Консалт Эксперт» всегда начинает свою работу с выявления нарушений и дальнейшим их устранением ??

Подписывайтесь на мой телеграмм канал, там я публикую свежие новости про изменения в законодательстве.