Самые часто встречаемые ошибки хранения продукции на производстве, которые ведут к штрафам от Роспотребнадзора ❗️
Проверьте эти моменты прямо сейчас:
? Игнорирование температурного режима хранения
Как правильно делать?
Соблюдайте условия хранения, указанные на маркировке для каждого продукта, и ежедневно контролируйте температуру и влажность.
? Хранение продукции в транспортной таре в производственных цехах
Как правильно делать?
При поступлении продукции перетарьте её в производственную тару или храните в потребительской таре.
? Несоблюдение принципов товарного соседства
Как правильно делать?
Маркируйте полки и стеллажи с указанием видов хранящейся продукции, чтобы сотрудники могли правильно размещать товары.
? Хранение продукции на полу
Как правильно делать?
Держите продукцию на высоте не менее 15 см от пола. Можете использовать стеллажи, поддоны и полки.
? Отсутствие маркировки продукции
Как правильно делать?
Сохраняйте маркировку на всей продукции до её полного использования.
Компания «Аудит Консалт Эксперт» всегда начинает свою работу с выявления нарушений и дальнейшим их устранением ??
Подписывайтесь на мой телеграмм канал, там я публикую свежие новости про изменения в законодательстве.